Я всегда чувствовала себя не такой

Закончила экономический факультет, но быстро поняла, что это не моё. Дальше успехов в сфере карьеры и профессиональной деятельности не наблюдалось.

Моя точка А:
Глубокая депрессия, отсутствие работы, профессии, денег, рассталась с очень любимым человеком. Полный ноль в понимании того, что делать дальше и как жить. Знала только одно, что по-старому жить не хочу, работать за копейки на нелюбимой работе не хочу, а чем зарабатывать не понятно.

Моя точка Б:
Я практически полностью реализовала свои цели на курсе, чему невероятно удивлена и счастлива. Можно сказать даже потрясена. У меня исполнились даже такие цели, в которые я практически не верила. Например: научиться жить в потоке. Для меня это вообще была какая-то волшебная теория, которая может воплотиться, только если произойдет что-то невероятное.

Вообще на курс я ставила глобальные фундаментальные цели, которые были мне необходимы как воздух. Но из-за их глобальности я не очень верила, что эти проблемы можно решить так быстро. В лучшем случае я думала, если что-то сдвинется с мертвой точки – уже хорошо. Но к моему великому удивлению все мои основные цели реализовались.

Итак:
1. Всю мою жизнь с детства у меня была одна самая главная проблема – огромный нереальный какой-то страх перед людьми, который блокировал мне всё: и самореализацию и успешные отношения и нормальное безстрессовое состояние жизни, не говоря уже о счастье. Что бы я ни делала (а делала я много), ничего не помогало и почти ничего не менялось. Я уже думала, что это будет всю жизнь. Сеансы ТХ уменьшили проблему, но не убрали ее. А на курсе она ушла!

Я чувствую себя легко, свободно, уверенно и достойно с людьми. Я расслаблена, чувствую свою силу и главное – не боюсь ее показать, потому что это тоже было большой трудностью. Проявлять свою силу, таланты, красоту в этой жизни было равносильно страху смерти (из прошлой жизни). Отсюда какая уж тут самореализация, какой успех? Вечная неудачница с кучей комплексов, низкой самооценкой и комплексом жертвы. Полный набор, и замкнутый круг, который просто измотал меня тем, что ничего не получалось изменить. А если и получалось, то при огромных усилиях совсем чуть-чуть и ненадолго.
А курс просто изменил меня – сделал другим человеком! И это уже вторая цель.

2. Из-за своей неудачности, я всегда чувствовала себя не такой, хуже других, всегда подстраивалась под всех и старалась казаться такой, какой надо. Моей мечтой было быть, а не казаться. Но сделать это было не так-то просто.

А сейчас — я просто расслаблена, я просто есть, я уже ценность, я настоящая, естественная, достойная. Раньше это были просто слова, намерения стать такой. Сейчас я так себя чувствую и так живу.

Я влюблена в себя, я чувствую свою силу и красоту. Меня не волнует, что обо мне подумают люди (и они ничего плохого не думают, а раньше когда старалась сильно, всегда что-то не то думали). Я спокойно могу позволить себе отличаться от людей и делать нестандартные вещи, выделяться из толпы, делать так, как надо мне и при этом я нисколько не стесняюсь.
Я просто живу как считаю нужным. Просто кайфую, просто наслаждаюсь собой и жизнью. И окружающие относятся ко мне лучше, чем когда я беспокоилась о том, как угодить им.
Наверно я настолько полюбила себя, что стала излучать состояние гармонии, что притягивает людей.

3. Раньше я напрягалась в общении с любым человеком. Сейчас мне просто хорошо с собой и с тем, кто рядом. И я вижу им тоже легко и комфортно со мной. Это моя третья сбывшаяся цель. Я легко могу заговорить с любым человеком, даже не напрягаясь. Со мной стали разговаривать незнакомые и малознакомые люди, и мы болтаем с ними мило по душам. Для меня это высший пилотаж – просто болтать с неблизкими людьми. А они спрашивают у меня совета, интересуются мной, мужчины иногда рассказывают про свои неудачи в сексе, чтобы я посоветовала, что им нужно делать со своими женщинами.

4. Я чувствую себя в гармонии с собой и с окружающим миром. И это моя четвертая сбывшаяся цель. Теперь я как-то легко вписываюсь в окружающий мир, в социум. Я нашла свое место в нем, и мир меня с уважением принимает!

Для меня это феноменальные результаты! Поэтому описываю их так подробно.
За одно только это я купила бы курс – за решение проблемы страха перед людьми!
А сколько еще разных потрясающих результатов!

5. Я чувствую себя хозяйкой жизни. Я хожу так, как будто этот мир принадлежит мне. И я не думаю об этом, не делаю это специально. Это просто так есть, это моя реальность. И это не состояние гордыни или огромного эго, это очень красивое состояние принадлежности ко всему. Это потрясающе. Я вся в восхищении! Я очень довольна курсом! Так много удивительных чудесных результатов!

6. Я стала уверенной центрированной самодостаточной женщиной. Это тоже было моей целью. Я твердо стою на ногах. Я знаю чего я хочу и к чему я иду.

7. Я стала понимать себя, все стало ясно и прозрачно. Теперь когда проблем с контактом с людьми больше не существует, я буду идти к своим целям намного быстрее!

8. У меня появилось ощущение успешности, что я могу. А это золотого стоит при моем многолетнем опыте неудач. И я знаю, что теперь рано или поздно я добьюсь того, чего хочу. Просто на что-то нужно немного больше времени. Я знаю алгоритм и как идти в нужном направлении. И я уже не сомневаюсь в себе. У меня появилась вера в себя. Потому что я почувствовала вкус результатов, вкус успеха.

9. У меня появился свой доход. Как заказывала в первый месяц – 15 000 рублей, так и вышло. Не все деньги я заработала на любимом деле, но начало уже положено, это круто! Дальше манифестирую – 50000 рублей в месяц.

10. Я поняла, чем хочу заниматься, нашла свое любимое дело. Это не то, что я думала в начале курса.

11. Я начала вести свои занятия. Пока это индивидуальные занятия, но и это огромный прорыв для меня. Я очень этим довольна.

12. Я чувствую себя личностью. Я могу сама, я самостоятельная.

13. Я распрощалась с самобичеванием и постоянным копанием в себе, и ощущением, что я недостаточно…хороша, умна, красива и т.д… Я сделала привычкой думать о розовом слоне, а не о зеленой обезьяне.

14. Тешки работают! Как пишу, так и получается иногда в точности.

15. Манифестировала нужную сумму, заказывала столько, именно столько и получала! В конце дня считала доход – именно та сумма, какую заказывала утром. Небольшие суммы пока, но мне это не так важно сейчас. Скриншотов у меня пока нет, но я уже счастлива!!!

16. Кстати я никогда не была так счастлива, как сейчас. Состояние острого счастья конечно бывало. Но сейчас по-другому. Это состояние целостного наполненного счастья от собственной самодостаточности и уверенности в себе, от любви к себе, от уважения к себе. Такое чувство для меня совсем новое. И я очень счастлива и благодарна, что я его испытываю.

17. Я стала чувствовать аромат жизни, краски каждого момента, а раньше я жила своим бывшим любимым. Моя вселенная был он и было много страданий. Сейчас я живу своей красивой жизнью и ощущаю, что наконец-то живу, только начала жить.

18. Я разобралась с бесперспективными любовными отношениями. Перестала страдать по их поводу. Достойно вышла из этих отношений, за что тоже уважаю себя.

19. У меня стали налаживаться отношения с любимым человеком, которые заказывала в целях и манифестировала.

20. Была цель – сделать квантовый скачок. И я считаю – я его сделала. Я даже не думала, что будет так много результатов.

21. Было много разных чудес. Писать о них могу долго. Чувствовала поддержку Вселенной, что я в потоке. Даже если не заказывала ничего, все равно случалось так, как нужно мне (не во всем конечно). Я вообще очень мистический человек, поэтому подобных знаков, чудес, откровений и озарений было много на курсе.

22. Начало происходить то, о чем я читала в рассылках Катрин! Только теперь это – в моей жизни и я ощущаю это! Это волшебство, фантастика!

Выполняла все техники, некоторые каждый день. Любимые — Выкрутасы, поток любви, изобилия, манифестация конечно, повышение качества, про сексуальность, ДНК, салон красоты, магнит, лассо, да все замечательные! все выполняла с радостью.

Курс очень эффективный и уникальный! Не могу сравнить ни с чем. Очень достойно, качественно, профессионально, интересно, живо, вдохновляюще и перспективно! Безусловно буду рекомендовать его. Уже рассказываю о нем и о Катрин.

Чего не хватило: времени для более качественной проработки некоторых заданий. Делала все добросовестно, но я человек довольно медленный по натуре и люблю всему важному уделить достаточно времени, внимания и усилий.
К сожалению мало участвовала в чате, не хватало времени, пропускала…

Я очень благодарна Катрин, Светлане и Александре!
Катрин, Вам просто низкий поклон за такой курс, который помог мне решить очень серьезные давние проблемы!!!
Мое восхищение Вами! Люблю Вас! Вы – необыкновенная! Спасибо огромное!))

Go Top