Хочу сказать, что я очень довольна курсом

Приветствую, Катрин и дорогие Кураторы!
Мне 31 год, последние 6 лет живу в Киеве (Украина)
Хочу поделиться с вами своей историей и результатами за время курса.
Но для начала немного предистории о себе: я родилась и основную часть жизни прожила в г.Кишинёве (Молдова). У меня прекрасные родители и младший брат. Но родители росли и воспитывались в СССР и, естественно, это существенно отразилось на моём воспитании. С детства мне говорили о том, что я могу добиться успеха только пойдя по одному пути: школа- университет — работа. Оба родителя работали по найму всю жизнь, и папа так и не решился рискнуть начать работать на себя (хотя одно время имел такую возможность). Родители считали (и до сих пор так считают), что только работая на кого-то у меня будет возможность проявить себя и иметь стабильность в жизни. Во мне воспитывали сильное чувство справедливости и независимости, при этом с 5.5 лет (когда родился брат) я считаю себя практически самостоятельной. Я во многом помогала маме по хозяйству, в уходе и воспитании брата. Я быстро повзрослела и детство быстро пролетело. Меня строго воспитывали — в подростковом возрасте, чтобы меня отпустили на дневную дискотеку, я должна была убрать всю квартиру сама (а это целых 4 комнаты, кухня, туалет, ванна). Иногда я так уставала, что никуда не шла. Если я опаздывала на 15 минут с прогулки, меня наказывали, и в следующий раз я должна была прийти на 30 минут раньше (время опоздания удваивалось). При этом моему младшему брату не надо было убирать, чтобы пойти гулять, и можно было опаздывать, и я четко помню это разделение. При этом в учебе тоже всегда были ко мне требования гораздо выше, чем к нему. Вроде бы любили одинаково, но в воспитании было явное разделение на «ты же девочка, а он мальчик». Здесь пришло четкое понимание, что чтобы что-то получить, надо это заслужить и самостоятельно заработать. Принцип «Я сама» у меня был очень долгое время и лишь недавно я начала разрешать себе принимать помощь от других, в том числе и от своего мужчины.
Так как мне нравилась математика (цифры и логические задачи), то родители уже с подросткового возраста «определили» мне профессию – банковское дело. Мама всегда говорила, что мне идут строгие костюмы, и она меня видит только в этом. Конечно же, учиться я пошла на банкира. Хотя в детстве я обожала учить соседских детей письму, чтению, счёту (я собирала их у себя дома и проводила уроки), и каждое лето, когда нас с братом отправляли на 3 месяца в деревню к бабушке, я занималась с ним по несколько часов в день, и за каждый урок мне родители платили 50 бань (молдавские деньги). По факту, это были мои первые честно заработанные деньги. Также считалось, что я абсолютно не творческий человек – любые мои проявления к рисованию, пению или музыке не были поддержаны. Помню, как я хотела научиться играть на пианино, а родители отдали его нашей родственнице, так как мой дядя сказал, что в мире нет известных случаев выдающихся музыкантов-левшей. (Я –левша, а дядя очень авторитетный человек для нашей семьи, к тому же еще и музыкант). Здесь сформировался стереотип, что я совершенно не творческая личность и мой единственный путь – это карьера в какой-то фирме, работая на «дядю» или в банке. Хорошо, что мой (пока гражданский) муж меня во всем поддерживает и «разглядел» мою любовь к рисованию. Сейчас я хожу на курсы и рисую прекрасные картины.
Я начала работать ещё в университете (подрабатывала промоутером после пар), постепенно набиралась опыта во многих фирмах и разных сферах и даже построила отличную карьеру в международном американском банке. Но чем выше была моя карьера в банке, тем сильнее я чувствовала, что это не моё.
Благо с поддержкой мужа в мае этого года я ушла из банка и начала развивать свой проект – я занимаюсь лайфкоучингом, помогаю людям двигаться к своим целям, провожу авторские марафоны и курсы, а также даю личные консультации. К сожалению, родители до сих пор не верят в меня и не понимают моего выбора, надеясь, что я одумаюсь и пойду в другую международную компанию строить карьеру по найму.
На курс к Катрин я пришла за новыми знаниями, которые бы помогли мне выстроить чёткую систему в голове, как возможно перестраивать свою реальность и получать гораздо больше за более короткие сроки и без чрезмерных усилий. Я постоянно учусь и развиваюсь, посещаю различные тренинги, но мне как-будто не хватало какого-то одного паззла в понимании, как работает Вселенная.

Стартовая точка на курсе:
1. Уволилась с хорошей работы, чтобы заниматься любимым делом
2. Любимое дело пока не приносит хорошего дохода (доход за лето к моменту начала курса -28 дол.). При этом расходы на рекламу и развитие личного бренда в 5-6 раз больше (использую отложенные деньги за время работы в банке).
3. Муж не имеет постоянной работы. Ушел с предыдущей и пока в поисках новой, есть подработки.
4. Доход на проживание и каждодневные нужды – от сдачи в аренду квартиры мужа. При этом мы сами живём на съемной квартире вместе с мамой мужа.
5. Есть банковский кредит у мужа (старая история, появился еще до знакомства со мной, закрываем кредит по чуть-чуть все вместе и я в том числе, когда работала в банке) + долги у семьи мужа (остаток кредита на момент начала курса — 15 846 грн ~ 600 дол; долг – 800 дол).

Мои основные цели на курс, что я делала, и что получилось в результате:
1. Пройти обучение на курсе Форсаж и выполнить все задания вовремя (сделано. Все задания сданы в первые 24 часа + бонусные задания)

2. Провести более 10 бесплатных личных консультаций (провела 6 консультаций: 3 личные по 60-80 минут + после задания » найти бадди» решила провести консультации в формате бадди-чата: взяла 3х девушек и работала с ними на протяжении 2х недель: поддержка участниц и помощь им в движении к их целям). Несколько отзывов о консультациях прилагаю.

3. Выйти на доход более 3 тыс евро в месяц. (позже скорректировала на 1 тыс). Почему именно 3 тыс? 1.5 тыс евро — мой финансовый потолок на момент работы в банке умножить на 2. При этом текущий доход – 0 евро в месяц.
– пока дохода от основной деятельности не получила, так как свои курсы решила перенести на сентябрь из-за низкой активности потенциальных клиентов. У меня было убеждение, что летом мало желающих заниматься своим обучением. Поэтому активно работала над развитием своего личного бренда и увеличения аудитории в инстаграме, т.к это моя основная площадка для работы и привлечения клиентов. С 15 тыс подписчиков я увеличила аккаунт до 19.5 тыс.
— регулярно писала полезные посты, практически каждый день
— изменила стиль оформления аккаунта, начала его вести в едином стиле, научилась работать с пресетами, изучила несколько курсов по ведению инстаграма, прошла обучающие вебинары и марафон Марии Солодар по продвижению инстаграма (фото аккаунта до и после прилагаю).
— создала новый свой курс, который запускаю 3 сентября и буду проводить в виде марафона (курс платный). Предварительный пост-анонс о курсе прикрепляю.

4. Шикарно отдохнуть всей семьей в Болгарии (лето 2019) – включая маму мужа, так как этого очень хотел муж. Мы с мужем (гражданским) переехали в Болгарию на лето, чтобы отдохнуть и набраться сил. Планировали на 1-1.5 месяца, получилось по факту более 3х месяцев. В т.ч мои родители, брат с девушкой и мама мужа также смогли приехать к нам, чтобы мы отдохнули всей большой семьей. Так как я с мужем и его семьей живем в Киеве, а мои родители и брат в Кишиневе, то все вместе видимся очень редко, и это была своего рода наша мечта с мужем – собрать всю семью и отдохнуть на море.
+ 2 мечты реализовались:
1. мы всё лето прожили у моря и мы убедились, что это наша стихия, и мы хотим либо весь год жить у моря, либо минимум 6 мес в год
2. отдохнули на море всей семьей

5. Получить дополнительный доход более 500 евро от сотрудничества с брендами и участвуя в различных проектах – магазин купальников предложил мне сотрудничество и бесплатно предоставил купальник, который я сама выбрала, чтобы его прорекламировать. фото переписки и купальника прилагается. Также сейчас один украинский бренд одежды рассматривает мою кандидатуру для работы с ними в качестве официального представителя их бренда с бесплатным предоставлением их одежды и оплаты за работу.

6. Минимизировать потребление сладкого (в среднем на момент начала курса — минимум 1 шоколадка в день) – сделано. Сейчас могу несколько дней подряд спокойно быть без сладкого и съесть лишь пару квадратиков шоколада лишь когда действительно этого хочу (1 раз в несколько дней, а то и неделю). я даже похудела на 1.5-2 кг.

7. Пойти на курс НКК (Ицхак Пинтосевич) – записалась на курсы, старт 1 октября. Договорилась о скидке более 450 дол. Нашла деньги на более дорогой пакет, чем планировала (папа поможет с оплатой). Вместо 1000 дол за курс – оплата всего 535 дол. Фото переписки прилагаю.

8. Укрепить отношения с мужем (гражданским), определиться с датой свадьбы – после серьезных выяснений отношений и точек не соприкосновения (на отдыхе у нас произошло обострение отношений) – вышли на еще более крепкие отношения, проявилась новая волна нежности, выбрали дату свадьбы – лето следующего года. Составили список гостей, начали считать примерный бюджет на свадьбу. Отношения прорабатывала через медитации, манифестации, технику Хоопонопоно, описывала с помощью Тешек идеальные отношения.

9. Настроить лендинг – чудесным образом познакомилась с девушкой, которая предложила мне бесплатно сделать лендинг-страницу. Переписка прилагается.

10. Купить свою 2-х комнатную квартиру в центре Киева (на момент начала курса эта цель была из рода фантастики, но записала её, так как не могу и не хочу жить с мамой мужа). Рассматривали вариант продать хорошую квартиру мужа, которая сейчас сдается и купить 2 квартиры поменьше для нас и его мамы, но очень не хотелось терять его квартиру, так как она находится в очень престижном и хорошем районе и со временем хотели бы сделать там ремонт и переехать туда, когда наша семья расшириться (через года 2-3).
Здесь расскажу немного детальнее всю историю.
Мы уже давно с мужем ищем вариант решения жилищного вопроса. В прошлом году рассматривали 2 варианта:
1. Сделать ремонт в квартире мужа (сейчас она сдается в аренду) и переехать туда, но меня не устраивал такой вариант, так как мама мужа также претендовала на переезд с нами, а я не хочу жить с ней. Считаю, что молодая семья должна жить отдельно и самостоятельно.
2. купить свою квартиру следующим образом:
10 тыс дол мои родители пообещали подарить нам на свадьбу и эти деньги мы хотели вложить в покупку недвижимости
Оставшуюся сумму – 25 тыс дол мы думали одолжить у друзей на 2-3 года.
Но после долгих раздумий отказались от этой идеи, так как решили не завязываться с таким большим долгом.
Так прошел год, а вопрос не решился. За последние 2 месяца мы рассмотрели множество вариантов, и основной из них был такой: продажа хорошей квартиры мужа и покупка 2х поменьше. Но как я писала выше, мы очень не хотели продавать эту квартиру, так как она находится в центре города, в старинном красивом доме и очень ценится на рынке. Но так как у нас сложилась безвыходная ситуация были готовы это сделать по приезду.
Когда приехали мои родители на отдых к нам, я рассказала им о нашей сложившейся ситуации и о том решении, которое мы приняли (о продаже квартиры). После этого произошло настоящее чудо: мои родители сообщили, что помогут мне с покупкой собственной квартиры – полностью, без долгов. То есть они дадут определенную нужную сумму на покупку 1-2 комнатной квартиры и эту будет их подарок на нашу свадьбу! Хочу уточнить, что мои родители эти деньги зарабатывали всю жизнь и это была их определенная финансовая подушка на старости лет, поэтому я никогда не рассчитывала и не рассматривала вариант, что родители мне смогут полностью помочь. Тем более за счёт своей фин.подушки.
Хоть это и было просто желание (пусть и очень сильное), я манифестировала, писала тешки, изучала рынок недвижимости, искала квартиру, которая мне бы подходила по всем параметрам. И в результате менее, чем за 2 месяца реализовалось моё одно из самых заветных желаний! Если честно, когда родители мне сказали об этом, я плакала от счастья!!! Сейчас мы в активном поиске квартиры. Каждый день муж ездит в Киеве на просмотры квартир и скидывает мне фото и видео отчеты (ездит один, так как я до 5 сентября осталась со своими родителями и братом на море). Так как родители эту шикарную новость сообщили лично, то в качестве доказательства прилагаю принт скрины переписки с мужем и брокером.

Так как я давно занимаюсь планированием и постановкой целей, то больше всего на курсе мне понравились техники с медитациями и разборы на драйвах, а также поддерживающий чат единомышленников, где я могла быстро получить ответ на свой вопрос и поддержку девочек и кураторов.

Также в течение курса у меня было очень много приятных мелочей, которые со мной начали случаться практически каждый день:
1. Книжный онлайн магазин в инстаграме предложил мне сотрудничество по бартеру: я рекламирую их магазин, а они предоставляют мне 5 онлайн книг на мой выбор бесплатно. У них оказались книги, которые я давно хотела прочитать, но не находила в свободном доступе. 16.07.19
2. Я нашла прекрасного фотографа, которая провела мне волшебную фотосессию на море (+1 мечта в копилку). При этом она сделала мне в 2 раза больше фотографий, чем должна была по договоренности. 21.07.19
3. Я очень люблю вкусный кофе, но так как мы сейчас живем в болгарском маленьком городке, то здесь нормальным кофе считается кофе из автомата. И я просто мечтала о вкусном кофе и с нетерпением ждала возвращения в Киев. Но и здесь было чудо- внутренний голос привел меня в местечко, которое я до этого проходила сотни тысяч раз и не замечала там кофейни. Там готовят очень вкусный капуччино. 23.07.19
4. Папа подарил мне 50 евро. 29.07.19
5. Позвонили с банка, где я работала ранее, но уволилась, и сообщили, что перечислят мне возмещение по страховке в сумме 25 дол, которое я даже не ждала. 02.08.19. принт скрин переписки прилагаю. Оплата должна быть на след.неделе, так как нет нужного руководителя для подписи распоряжения на проведение платежа.
6. Тетя подарила очень красивую картину собственного производства (ручная вышивка бисером) и новый купальник.
7. Я познакомилась и подружилась с очень интересной и приятной девушкой, которая много путешествует (что я тоже очень люблю). Мы много общаемся и отдыхаем на море вместе.
8. Мой бадди на курсе предложила мне полноценную бесплатную консультацию по тета-хилингу, во время которой я не только смогла проработать свой запрос, но и мне пришли ответы на очень важные для меня вопросы.
9. А еще с помощью выхода в тета-состояние я дважды нашла нашего кота, когда он потерялся (когда это было первый раз, мы его искали компанией в 10 человек почти 2 часа). После практики и входа в тета-состояние кот нашелся за 5 мин. Писала об этом в общем чате, принтскрин прилагаю.
10. Сегодня папа опоздал на автобус (он из Молдовы едет сейчас к нам, ездил домой по срочным вопросам) и ему пришлось догонять автобус на такси. Я вышла в тета-состояние и сманифестировала ситуацию, что папа догнал автобус и едет к нам. Через несколько минут папа позвонил и сказал, что всё хорошо, и он уже едет в автобусе.
11. Также предполагаю, что на курсе у меня усилились/открылись способности ясновидения. Вчера была ситуация, которую я увидела за 5 минут до того, как она случилась: мы решили поехать в залив, который находится 150 км от нас. Планировали покупаться, отдохнуть, погулять. Через минут 40-45 после начала пути у меня было «видение» как машина замедляется, а потом и вовсе останавливается (из-за поломки) и я мысленно представила, кто бы мог приехать из нашего курортного городка за нами, чтобы забрать. Я как-будто смотрела фильм и мне кто-то показал именно этот кадр. Так как у меня было хорошее настроение, то считаю, что я это не притянула, а это была именно подсказка свыше. Буквально через 5 минут машина начала замедляться и остановилась (полетело сцепление). После этого искали знакомых, чтобы приехали взяли на буксир, в итоге вызвали эвакуатор, который привез нас домой. Фото машины прилагаю.
12. А еще последние 2-3 недели я постоянно смотрю на часы, когда там одинаковые комбинации цифр. Расцениваю это, как знаки Ангелов.
13. Также в течение курса банковский кредит мужа закрылся (600 дол) и часть его семейного долга была отдана. Мама мужа помогла с этим вопросом.

Подводя итоги всего выше написанного, хочу сказать, что я очень довольна курсом. Он включает в себя не только жизненно-практичные рекомендации и упражнения, которые реально/ физически надо делать, но и медитации, которые помогают настраиваться на нужный сценарий жизни, лучше понимать свои желания и усиливают уверенность в себе и женскую привлекательность. Муж неоднократно говорил, что я как-то по-другому улыбаюсь и выгляжу прекрасно. А вчера брат также сказал, что я в отличной форме и выгляжу очень классно.

Очень удобно, что курс построен таким образом, что на каждое задание требуется немного времени, при этом в видео-уроке отображается только самая ценная информация, без воды и в течение дня всегда можно найти время на выполнение задания. Я регулярно прохожу различные курсы, но это пока первый курс, где программа настолько удобно и правильно построена.
Единственный момент, который я бы изменила — было бы хорошо, если бы все медитации были записаны профессионально (например, в студии), так как иногда посторонние звуки отвлекают от медитаций.
Но не смотря на это определенно я буду рекомендовать курс своим знакомым. Мне очень понравилась форма подачи информации от Катрин.

По возможности, если это не отобразится на оценке моих результатов на курсе, я бы предпочла, чтобы мои результаты не были использованы в публикациях на сайте, но я согласна на использование их в качестве кейсов.

От всей души благодарю Катрин, Александру и Светлану, а также всю команду за прекрасный курс.

Go Top