У неё есть удивительное умение

Я к Катрин приехала из Киева.
Конечно, можно было искать учителя и поближе, но про это небыло и мысли. Ведь я проходила один из онлайн курсов Катрин и знаю НА СКОЛЬКО СИЛЬНО И ГРАМОТНО она передает поток знаний и «волшебства» даже на расстоянии. И как выкладывается на всю катушку! Даже жирафу доходит с первого раза.
Этот курс я запросила у Создателя , как учила Катя и все завертелось!
Появились возможности, деньги, время! Все мои накопленные знания и умения я смогла объединить только пройдя курс «Тета-Хилинга». Это невероятно мощный многогранный инструмент у которого нет «противопоказаний». Благодарю Вселенную, что прислала мне именно Катрин Форс как наставника. У неё есть удивительное умение достучаться к Вам нужным ВАМ способом. А их есть у неё. Катя Благодарю И Обнимаю сердцем к сердцу . Буду рада поработать с теми, кто хочет разобраться в своих жизненных ситуациях.
Теперь про необычное… Я не плохой эмпат, но чтобы чувствовать то, что чувствовали люди, которые уже перешли в другой мир — раньше это было из области фантастики!!! Даже видеть или чувствовать души наших предков. А это Все реально. Видеть прошлые жизни свои и других? Да легко! А если еще и подтверждения находишь в этом воплощении? Казалось это все могли придумать только сценаристы битвы экстрасенсов. Но когда я называю имена, которые приходят в Тета-состоянии, а человек подтверждает что это мама, свекровь или тот, кто «оставил след» чтобы можно было расшифровать запрос… мурашки бегают по нижней чакре))). Мы способны на невероятные вещи — главное найти способ это открыть. Катя точно знает их очень много!

Go Top