Ткачева Светлана Николаевна

Гоа, Индия

https://www.instagram.com/svetatkachova/

https://www.facebook.com/sveta.tkachova.1

Есть сезонный бизнес совместный с мужем (коттеджи в аренду)

В of season работаю наемным работником.

Точка А (было 85000 зп + чай)(бизнес пока покрывает расходы и долги)

Точка Б (стало 85000 зп+ чаевые увеличились на 20% за июнь)

До прохождения курса:

Родилась в маленьком украинском городке. Родители занимались торговлей, и я с малых лет приучались к труду. Росла в любви и полном доверии. После смерти отца с 18 лет начала ездить на заработки в Крым. Закончила юридический институт на заочном отделении. В 20 лет переехала в Киев. Увлеклась йогой. В 23 после смерти матери поняла что не могу дальше так жить (работа-дом…) Уволилась с работы, и волшебным образом попала на фестиваль Сказочный город. После этого фестиваля мой мир перевернулся. Я нашла новых друзей, и сними мы отправились в путешествие по Крыму с палатками. Там проходили со мной мощнейшие трансформации принятия себя, доверие миру, вера в чудеса. Потом появилось желание ехать в Индию. С тремя друзьями мы купили билеты в одну сторону и полетели в Гоа. Я взяла с собой минимум вещей т.к думала что лечу на пару месяцев. (А в этом году уже 6 лет). В Гоа у меня произошло полнейшее обнуление, жизнь до и после. Я попала на пляж Sweet Lake и я поняла что я дома. Потом я загадала желание что хочу жить здесь всегда. Так и вышло, там же я познакомилась со своим будущим мужем. У него был свой бизнес пляжные домики. Без испытаний не обошлось, до свадьбы мы прошли через самое дно в отношениях и в финансовой сфере. Были большие долги, и проблемы с бизнесом, у меня был Over stay в Индии. Была сильнейшая депрессия на этом фоне. И 2 года назад наконец то все сдвинулось с мертвой точки. Мне удалось выехать из Индии и продлить визу. После этого мы расписались, и потихоньку дела начали налаживаться.

Что было в процессе прохождения курса.

После Нового Года у меня случилась сильнейшая депрессия. Я уволилась с работы. У нас очень упал поток клиентов на 10 дней, я плакала и молилась каждый день, из за страха безденежья т.к были большие долги по бизнесу. Потом мне поступило предложение о работе в другом штате и с большим окладом. Я не раздумывая согласилась. Но минус в том что нужно быть в дали от мужа. И это время нашей разлуки дало мне мощнейший скачек в саморазвитии, я наконец то услышала себя и свои желания. Я узнала Катрин в апреле 2019. И потом я посоветовала знакомой подписаться на ее страничку. Мы начали активно смотреть ее бесплатные эфиры, и вот начался набор на Форсаж, моя знакомая сразу же записалась на курс, а я все тянула до последнего. Было страшно заплатить такую сумму за курс. И она однажды мне сказала «Сколько можно экономить на себе? Развитие это лучшая инвестиция в себя!» и я сразу же оплатила курс после этого. И это было мое самое правильное решение. Потому что у меня произошли кардинальные внутренние изменения. Я наконец услышала себя, осознала что мне необходимо, в каком направлении двигаться. Курс расставил все по полочкам в моей голове. 

Конечный результат после прохождения курса.

Я вышла на новый уровень принятия себя, и всех жизненных ситуаций. 

За июнь доход в +20%.

Я теперь не боюсь инвестировать в себя и в свое обучение. Оплатила предоплату за курс Рейки. Готова двигаться вперёд, и покорять новые вершины.

Go Top