Стала проводить сеансы всем знакомым и близким

Мне 36 лет, не замужем. По образованию психолог. Я пришла на курс по ТР с целью научиться лечить и очищать себя, своё жизненное пространство, лечить своих близких. Так как помогать другим не составляет для меня особого труда,и в некотором роде это стало призванием в жизни, которое выражается в конкретных результатах.Но свою жизнью наладить особо не получалось.
На момент начала обучения у меня были боли в груди, миома матки, хроническая усталость, плохой сон, вялость, и периодически депрессивные мысли, и не понятная ситуация в личной жизни.
Формат видеообучения очень удобный, можно изучать уроки в любое время когда удобно,за пояснением тонкостей обращалась к куратору. (Большое вам спасибо Светлана)
Для проработки практики, по началу стала проводить сеансы всем знакомым и близким, далее выделила нескольких человек с конкретными проблемами в физическом и ментальном здоровье. В общем 5 человек, так как тех 4 кого лечила от простуды, депрессии-быстро в течении 4 сеансов пошли на поправку. Оставшиеся 5 человек ощущают динамичные ощущения, один человек выяснил неожиданно что лечился не от той болезни 10 лет, сейчас пройдя обследование у врача, поменял курс лечения.
По собственному здоровью отмечаю то что боли в матке и груди почти прекратились, нет хронической усталости и депрессии.Во время прохождения курса, достаточно быстро у меня нормализовался сон, стал очень крепким,время для сна сократилось до 6 часов, сил стало больше, и сейчас я успеваю за день то что делала за несколько дней, появилась уверенность в себе и своих мыслях, далее стали легко воплощаться в жизнь не большие желания и мысли. Стала выглядеть моложе, и свежее, и многие это замечают.
Больше всего на курсе мне понравились техники полного и чакрального сеансов, так опробовала их на себе и наблюдала за ощущениями. И продолжаю практиковать на себе два раза в день, утром и вечером перед сном. Часто просыпалась ночью от боли, призывала энергии клала руки на больное место, и засыпала, утром благодарила.
Техника полного дистанционного сеанса, так же мне приносит много удовольствия, так как приятно читать об изменениях и улучшениях у людей за тысячи километров. Те кто обращался с легким недомоганием, как простуда к 4-му сеансу уже были фактически здоровы. Те же у кого более сложные диагнозы, наблюдали положительную динамику в самочувствии,с ними продолжаю проводить сеансы.
Приятным бонусом были в открытом доступе медитации которые я делала так же находясь в потоке Энергии Рейки. В процессе прохождения курса начали активизироваться поклонники,и наконец поступило сообщения с предложением о встрече от желанного человека…. Мне был подарен дорогой подарок пока не поняла что это значит,но думаю со времени станет ясно.
Ещё раз хочу поблагодарить Катрин и куратора Светлану .

Go Top