Прохоренко Кристина Глебовна

Такого рода кейс пишу первые, не судите строго как говорится .

Родом я сама с Казахстана и Южного города Шымкент, 17 лет прожила там и не скажу, что в чем нуждалась, но и не баловал и точно, в основном воспитывала бабушка, чему я очень ей благодарна, пока родители пытались заработать .

Родители мои простые рабочие, мама терпеливая домохозяйка, папа водитель, почему терпеливая иначе бы с отцом не прожили 25 лет, мудрости её нужно получится мне…

Сказать, что денег хватало на все конечно нет и бабушка всегда воспитовала так, что бы деньги в кармане были и в рот не заглядовала никому..

Со временем я росла и пришло время определяться куда же поступать, так как у род одна и пришлось пойти у них на поводу уехать челябинскую область —  магнитогорск к родной сестре мамы, 4 года пока училась на экономиста (а математику я вообще не люблю и не понимаю) жила у тёти, житуха так по другому и не назвать была так себе.

Закончив учёбу и потом сьехав от тёти пришлось искать работу, то администратор, то в продажи, то ещё что то не очень серьезное да и по специальности не брали так как опыта нет и никто не хочет возиться, так и работала. Амбиции всегда были большие, но вместо реализации только заработала блоки и сковонность и не уверенность, потому что живя одна и не с кем поговорить толком, подруг тут нет со временем появились только знакомые и с кем можно в пятницу сходить куда то и не более, с парнями тоже не особо складывалось из За моего характера тяжёлого. Ну собственного так и появились блоки…

Всегда увлеклась психологией  и рано начало её читать в лет 16 может это и усложнило..

Но понимала, что так тоже нельзя хочется реализовать себя так как свое место и свой путь я не нашла, неопределённость меня убивала.но в очередной раз смотря инст наткнулась на Катрин и что то интуитивно притянуло я начала читать изучать её, вебинары бесплатные смотреть и увидела что набирается курс на майбах, ну и цена конечно для меня не подьемная живя одна и платить за ком. услуги квартиру продукты и тд, было не комфортно очень, но взяв кредитную карту рискнула и купила обучение.

Сказать честно, что верилось мне с трудом во все это, хотя теми же аффирмациями я вылечила свой кишечник сама, ну начала действовать конечно по началу я не увидела результатов но все исполняла, как раз у меня отпуск и думаю надо что то менять, по итогу курса я определилась с профессией которую хочу получить, доход свой не могу сказать, что увеличила так как отдыхала, с некоторыми блоками проработала, но я снова открою курс и снова буду его проходить, так как усваиваю я все не с первого раза, а блоков на работала много ( но за то медленно, но уверенно к своим целям =) спасибо за все.

Go Top