Победитель 4 потока курса «Финансовый форсаж» Екатерина Поевская

35 лет, живу в Москве. Пришла на курс не столько из материального блага, сколько из за блоков. Мне нужно было вернуть свою уверенность в себе, любовь к жизни, радость и улыбку. Хотелось найти гармонию со своим внутренним миром. Потому что предыдущие отношения забрали у меня всю энергию. А разорвать я из не могла. Мне казалось моя жизнь без него невозможна. Плюс работа которую я любила, но отношения с начальницей вытаскивали из меня все силы.

Сейчас я уверенная в себе женщина, а точнее Королева своей жизни. У меня не болит душа, я испытываю каждый день подъем сил. В самом начале курса я себе дала установку, что не хочу искать работу пока форсаж не закончится. Но при этом мое резюме висело на сайте.
Итог: я была на двух собеседованиях в салонах класса люкс. Но видимо мои установки в самом начале не дали нам продвинуться дальше стажировок.

В самом начале курса я познакомилась с замечательным парнем из страны куда хочу переехать и это при том что я живу в России и не искала целенаправленно мужчину. Тем более турецкого.
Мой доход за время форсажа составил 127000!!!! И это при том что я не работаю!!!! Я когда посчитала, сама офигела. Скрины приложу.
Мужчины не дают мне прохода. Даже когда я гуляю с собакой в пуховике и растянутых спортивных штанах )))

Я познакомилась с известным турецким певцом в день моего рождения он пел в ресторане, в котором я отмечала день рождение. В Москве тысячи ресторанов, но Вселенная знает как я люблю Турцию и хочу переехать туда жить, что в мой др приготовила мне такой сюрприз. Мы с ним поговорили, он подарил мне цветы, подписался на меня в Инстаграмм. Все как сон.

Мои цели начали сбываться, какие-то уже сбылись. То что давно было в моей голове, но дальше никак не уходило. За курс нашлись выгодные варианты. Приятные цены. И я заметила, стоит мне только подумать о чем то, через пару дней я получаю то что хочу или условия для благополучного исполнения.

Сейчас я уверенная полная жизненной энергии женщина, с чётким понимаем чего я хочу в жизни. С огромным багажом техник. Которые буду и дальше применять. Мне очень жаль что все так быстро закончилось. Но все хорошее не может длиться вечно.

Благодарю, благодарю и ещё 1000 раз буду говорить благодарю, что Вселенная привела меня в форсаж. А Катрин помогла, научила и поделилась ценнейшей информацией. Я могу писать и говорить о плюсах бесконечно. Но теперь главное идти дальше. Через пол года я напишу вам уже из своего дома, не далеко от моря в Турции.


Go Top