Победитель 4 потока курса «Финансовый форсаж» Оксана Сердюк

1. 43 года. г.Чита. Врач.
2.Мой аккаунт в инстаграм: oksanachita15, очень давно не пользовалась,т.к. физически не хватает время, но в целях : научиться грамотно оформлять,вести соц.сети.
В телеграм. во время обучения я по имени Ксения(с детства меня называют разными вариантами этого имени).
3.Точка А: Одинока. Хроническая усталость, мощное проф.выгорание, серьёзные моменты, касающиеся здоровья(со стороны опорно-двигательного аппарата, щитовидной железы и последствия), раздражительность, финансовая нестабильность,нехватка, совершенно не умею говорить»нет», постоянное ощущение себя «скорой или мчс»-помощь всем и вся(постоянно думала-как здорово всех спасать и помогать, причём очень искренне,предполагая,видимо,что проживу лет так до 125),но жизнь внесла свои коррективы,10 лет восстанавливаю себя внутренне,внешне,физически и психологически,продолжая уже в силу своих возможностей помогать; наконец-то пришло осознание,что прожила не своей жизнью,потеряла здоровье, деньги»как сквозь пальцы»уходили- последние несколько лет,в последнюю очередь тратила на себя,либо экономила на себе,но с другой стороны-понимаю,что помогать необходимо-научиться»знать меру» ; очень активно занялась бизнесом по франшизе,но через 2 мес.началась сильная расфокусировка по решению проблем и вопросов других,т.ж. серьёзные вопросы ,связанные со здоровьем мамы,произошёл мощный «слив» сил,энергии, на вдох-выдох сил хватало не всегда.Поняла: как только появляются возможности на горизонте,вдохновение,начинаю активно действовать-отлично получается, быстро появляются проблемы различного характера,энергетическое опустошение,следствие-тормоз в делах.Планирую завершить свою профессиональную деятельность ,поэтому поиск предназначения т.ж важный момент. Очень хочется почувствовать себя счастливой,здоровой,свободной(свободный график,дистанционно-о работе),осуществить свои мечты,желания,хотелки. Это основные моменты,с которыми я пришла на курс.
4.На курсе я выполняла все домашние задания(всё вовремя,кроме 2-х),по возможности-общалась в чате-очень чудесный поток,самые замечательные кураторы-Александра и Светлана,получила огромное количество инсайтов. Техники понравились все,некоторые необходимо проработать множество раз,чтобы стать «волшебницей».Давно интересуюсь и использовала методы работы с подсознанием(много серьёзных вопросов решила со здоровьем,на что и было направлено моё внимание,даже те,где врачи(сама врач-а смешно)разводили руками),иногда «сливалась»,забрасывала,много литературы прочитано,но в таком»ключе»и объёме,как на этом курсе- это просто»огонь».Выяснилось множество блоковe,убеждений,обетов,о которых я и не подозревала.
5.Точка Б: Я стала намного спокойнее,появилась уверенность,вера в себя,чудеса(как в детстве),сила,энергия(несмотря на то,что хронически не высыпалась-выполняла д.з.,на работе такой возможности нет,драйвы(не все- разница 6 часов с мск.,у нас с 2-х до 4-х ночи).Я будто внутренне перестраиваюсь полностью,внешне тоже заметно.Моё большое внимание направлено на здоровье- есть очень хорошие результаты, с щитовидной железой(гипотиреоз,аутоиммунный тиреоидит и их последствия),длительное время(несколько лет)принимала препараты,около 6-8 мес.мысленно «работала» с железой,на форсаже усилила работу по техникам (очень не хватало этих знаний), и тадаааам…,диагнозы сняты(надеюсь навсегда-контроль через 3-4 мес.),отмена препаратов,назначили препараты йода(как в студенчестве- у нас эндемическая зона по нехватке йода)- результаты ниже. Значительно уменьшились боли в позвоночнике,ноге,в области костей таза(после травмы),увеличился рост на 2 см(за год,ещё немного до своего-2 см. осталось),контроль(рентген,мрт)не успела сделать, даже спина выпрямилась-все прекрасные результаты(те же анализы,подтверждение) получала во время прохождения курса форсаж.Улучшился цвет лица.Вес уменьшился на 3 кг(хотя диету не соблюдала,т.к наступили холода-я мёрзну,не удалось ограничить себя,а обещала),61 кг (фото ниже)- никогда в жизне такого веса не было-на фоне диагнозов,сейчас 58 кг.(фото нет,в поликлинике не сделала,дома сломали весы),осталось 6 кг. убрать.Доходы не изменились-заканчиваю свою работу по специальности,объём уменьшаю постепенно.Совсем забыла в чате написать о подарке: очень состоятельная женщина(новая соседка) подарила(привезла) нам из Греции «кулон»с кусочком ткани внутри- от «тапочек»святого Спиридона Тримифунтского, мама отдала мне,что это только для меня(родителям это важнее),обладает сильным целительным(!!!!!!!важно) действием и на моё удивление- помогает обрести достаток(!!!!!позже прочла об этом)- да ещё,подарок от очень состоятельного человека-думаю отличный знак!!!!! Бывшая невестка подарила увлажняющий крем для лица(отлично подошёл).Папа несколько раз удивлял нас — на завтрак накормил нас суши-купил(сам не понимает эту кухню,я обожаю),делал небольшие подарки-хотя он очень щедрый,но финансы были»урезаны»(непредвиденные расходы).Я пополнила свою библиотеку-купила книгу Дж.Мёрфи(несколько его книг остались в Москве)-с 30 % скидкой-случайно.Сегодня оставила залог за обувь(несколько дней думала об этих ботиночках,зашла примерила,а деньги дома оставила).последняя пара-тоже с 30% скидкой оказались.Самое главное- моя голова стала легче(может смешно слышать об этом).,но ощущение,что вес и в ней ушёл. Планирую на тетахилинг к Катрин.Пусть не такие масштабные сдвиги,но для меня это мощный прогресс,учитывая моё состояние и настроение,реальный скачок.На подходе закрытие нескольких целей.Во мне проснулась»жизнь».- всё благодаря только курсу.
6.Однозначно этот курс буду советовать,уже рассказала.(в захлёб).Я проходила обучение на курсах,тренингах,но этот курс- не сравнить,информация «без воды»,преподносится чётко,интересно,понятно,структурно,с потрясающими техниками(только у Катрин встретила ),я несколько раз уже писала,что если бы такие техники и задания преподавали в школах,а тем более в вузах,то наша «нация»однозначно претерпела бы «мощное оздоровление»во всех сферах,изменился бы мир вокруг нас.
Я очень благодарна Катрин за колоссальный труд,достижения(для меня пример),наших кураторов-Светлану и Александру,за терпение,доброжелательность,классную работу, отзывчивость.
7. В некоторых заданиях мне не хватало времени(я тугодумка и долгоделка),когда работаешь ,времени в больших заданиях побольше хочется. При проверке д.з, хотелось бы услышать о своих ошибках и промахах,думаю,они присутствуют,т.к только учусь. В остальном -курс очень крутой,хочется вот так ещё много и долго.Благодарю много раз.


Go Top