Победитель 3 потока курса «Финансовый форсаж» Яна Киорпек

37 лет я из Московской области город Электроугли. Замечательная мамочка 3 отличных дочек.
Мой вк https://vk.com/id3198260

Пришла на Форсаж
Совершенно потерянная в жизни, до рождения детей зарабатывала хорошие деньги (вкладывала в недвижимость, и ни чего не достроила) в декрете сидела 6 лет (средней дочи 5 и младшей 3 года). Была всё 6 лет на обеспечение мужа. Но с ним разошлась из за его зависимости… Когда пошла на форсаж мы с ним не жили уже 8 мес. Доход был только пособия на детей и что муж даст…
После обучения на Форсаже.
Поняла что дома сидеть нельзя. Надеятся на кого-то тоже нельзя, ни кто ничего не принесет. Начала работать в сетевом бизнесе! Начала искать инвестора для достройки своего дома (чтоб перевести его в гостиницу)
Вывела мужа из зависимости.
Померилась с мужем.
Съездила в Питер, в Армению, на Валдай в Иверский монастырь, Побыла в Великом Новгороде.
Переосмыслила своё поведение и поведение окружающих.
Поменяла круг общения (почти весь)
Записалась на обучения по инвестициям и бизнес проектам.
Научилась работать в Тета состоянии (хотя не была на курсах Тета Хилинга) но был персональный Коуч (подруга) проходила Тета Хилинг у Катрин. Теперь могу во благо пользоваться энергией, лечить и просматривать людей! Очень здорово! Планирую пойти в декабре к Катрин на Тета Хилинг.
Научилась получать дорогие подарки (друг выслал 75000 рублей на отдых)
Начала заботиться о себе (ходить в салоны красоты, рестораны, массажи, фитнес и т.д)
Научилась делегировать, наняла няню для детей, наняла маркетолога по развитию и продвижению рекламы на свой сетевой бизнес. Подала рекламу.
Планируемый доход 150.000 в мес пока, далее 1500.000 в мес когда найду инвестора.
За этот месяц получила 154.000 руб.
Делаю зубы себе и детям.
Из 50 целей исполнила 34. Я очень рада за свой результат!
Ещё я счастлива за себя и свою семью! Теперь мы живём в мире и гармонии.
Спасибо большое Катрин и Александре за проверку домашних заданий и за очень нужные и полезные знания и медитации!!!
Катрин мне понравилась сразу. Меня подруга привела на предыдущий выпуск Форсажа к Катрин. И я её увидела в живую, сфоткалась с ней. Она очень классная. Но у меня не было денег на форсаж. Я даже писала Катрин в личку можно ли бартером попасть к ней на курс (у меня есть квартира в Болгарии, она там отдохнёт а я на курс пойду. Но Катрин потом пост сделала, что море её не интересует ;))) я поняла что это мне было написано. Но я не стала отчаиваться и потом попросила денег у бывшего мужа на курс и он мне дал! Не смотря на то что мы с ним долгое время уже не жили.
Очень благодарна Катрин за курс Форсажа. Друзьям буду советовать! И обязательно пойду на Тета Хилинг. Рейки тоже купила, но пока не прошла. После Форсажа пройду. Да и сам Форсаж ещё не раз буду проходить (он у меня теперь навсегда;)))


Go Top