Победитель 3 потока курса «Финансовый форсаж» Оксана Голубоцкая

1) 35 лет. Артистка. г. Санкт-Петербург
2) https://vk.com/make_up_ok


https://www.instagram.com/_golubotskaya/


3)Исходная точка А.
Визажист. Артистка (фокусница-ассистентка). Доход 20-30 т.р. Своего отдельного дохода нет. Никак не получается выйти со своей соло программой.В отношениях, но не с «моим» человеком, но в активнейшем поиске «своего». Шрам на лице, но ищу возможности избавления от него наилучшим для меня способом.
4)Научилась на курсе четко прописывать цели и делать декомпозицию. В медитациях исчез блок в горловой чакре. Раньше, как ком в горле был. Все медитации очень понравились и сопротивлений не было и нейротексты тоже заинтересовали (раньше о них даже не задумывалась). Отследила, что мой мозг очень сопротивляется четкому прописанию целей и тайменгу на них.
5)Точка Б.
В этом месяце получила 150 000 и открыла 2 валютных счета. 29.09. получила еще 100 000 и ещё
200 000 30.09
30.09 предложили дополнительную работу с з/п от 50 000
Подарки просто по указанию пальца.
Пошла еще учится с перспективой дополнительного заработка
Вопрос касаемый лица решен. Наконец-то нашла нужных людей для решения именно моего случая. Прошла всех врачей и анализы и получила допуск. В ближайшее время буду делать.(это я не могла решить более 20 лет. Для меня это самое важное достижение на курсе)
Ремонт в квартире начинается (с этим я возилась лет 5)
Вопрос с поиском «того» самого на данный момент отошел на 2 план, но я получила инструменты для того, что бы он появился и самое главное я поняла какой человек мне нужен.
Своя сольная программа в стадии изготовления. К сожалению реквизиты сами себя не сделают)), но процесс идет!
Стала более требовательной и целеустремленной. Раньше называли лисой с 9-ю хвостами, а теперь говорят, что и слов не подобрать на то какая я стала. Отношение окружающих стало не просто лучше и искреннее, а они как то даже липнуть ко мне стали. Самооценка стабилизировалась т.к. появилась уверенность в том, что я делаю и появился результат действий. Каждый раз убеждаюсь, что не смотря на то, что появляется огромная загруженность мне это безумно нравится) и да, выход из зоны комфорта может быть вполне удобоворимым)))
Курс советовать буду однозначно.
6) Отличие в том, что собраны различные рабочие техники из разных направлений и наука и эзотерика. На любой вкус. Мне как раз этим курс и понравился,что можно подобраться к ситуации с разных сторон и все равно найти возможности ее решения.
7)Мне не хватило времени уж как-то быстро все закончилось. Самое сложное это декомпозиция и тайминг..сильное сопротивление было. Смотришь видео все понятно..начинаешь делать, как-будто вообще с др планеты…Однозначно убирать ничего нельзя, все очень ценно и по существу. И главное я буду этим всем пользоваться и дальше!)))


Go Top