Победитель 3 потока курса «Финансовый форсаж» Олеся Шеломова

Мне 36 лет. Я профессиональный фотограф примерно 10 лет. Продаю фотографии онлайн. Перед курсом Форсаж не было работы основной, только подработка фотографией и ассистент учителя в школе (до наступления лета). Продавала одежду из Америки в России. Заработок был плавающим от 25 000 до 70 000 рублей в месяц. Цель от курса форсаж было увеличить приток денег от фотографии, моих вебинаров и продажи одежды. Найти питательного мужа. Но данные цели пока ещё не осуществились. Зато, я была приятно удивлена моим неожиданным другим событиям в моей жизни, о которых напишу дальше. А сейчас я хочу описать предисторию как я решилась пойти на курс. На бесплатных вебинарах у Катрин, я как то медитировала на недостающую сумму на покупку квартиры — нужно было 200 тыс рублей. И эта сумма пришла дважды по 200 тыс рублей. Вначале первая сумма воплотилась в течении недели, и потом вторая в течение месяца и что самое удивительное квартира была дешевле на 200 тыс рублей от начальной стоимости. Так я стала постоянным гостем Катрин! И я хотела попасть на форсаж ещё в мае, но деньги я тогда оставляла именно для покупки квартиры. И решила как только я ее куплю, то сразу пойду на форсаж. Мое намерение было идти на форсаж ещё с начала июля. И тогда в июле у меня тоже происходили события потому что я продолжала быть на бесплатных вебинарах. Я кардинально поменяла жизнь. Ушла от парня. И стала встречаться с мужчинами. И как только я оплатила форсаж, я сделала это за месяц мне посыпались события. Меня взяли в колледж и подарили норковую шубу и я нашла работу в колледже. Вот такие замечательные вещи случаются уже даже после оплаты курса форсаж, я предполагаю, что запускается энергия  и это отражается на всех. Вопрос как ею воспользоваться.

А теперь какие чудеса случились со мной на самом курсе форсаж!
1-после написания 50 комплиментов себе и проделываем нескольких уроков. Мне одобрили финансирование на мое обучение в Америке на сумму чуть больше 19 000$. Я была в шоке!!! Моя подростковая мечта учиться в американском колледже стала реальной!!!! Я так долго шла к этому и она вот осуществилась во время курса. Я даже не думала и не ставила ее целью. У меня просто было намерение быть в колледже. Меня взяли и одобрили только на один семестр, а потом оказалась что дали грант на такую большую сумму. И в этом семестре несмотря на то что были заплачены все расходы на образование, так они ещё вышлют 895$ дополнительно на мои личные расходы. Фото я прилагаю.

2-Я преодолела страх встречаться с новыми мужчинами и стала ходить на свидание в итоге, мне подарили кучу подарков на сумму около 200 тыс рублей. Включая, компьютер, билеты на море, одежду, линзы для фото камеры, планшет для рисования и многое другое. Я прилагаю фото с подарками. И это не считая цветов и походов в рестораны. Моя уверенность в себе выросла в тысячу раз!!!!

3- Про билеты на море была отдельная история и удивительно, что просто знакомый взял и купил. И я вот сидя в аэропорту пишу обратную связь. Поехать на море было в моих целях.

4- Вместо продаж по одежде, мне удалось за небольшую сумму наверно в 8-9 раз меньше от оригинальной закупить одежду для развития бизнеса. Суммарно более 200 тыс рублей стоимость товара.  Фото с товаром прилагаю. За месяц продажи одежды были только на 15 000 рублей. (Фото нет, потому что люди отдали наличными  родителям в Челябинске.)

5- До курса у меня был один проведённый вебинар, и много страхов, чтоб проводить. В конце курса- 4 вебинара, 5 консультаций, 5 в ожидании, 4 видеоролика. И от нуля до 15 подписок на YouTube. Отсутствие страха говорить публично. Появилась радость и наполненность энергией и желанием. Доход от этой деятельности 5500 рублей. Все деньги переходили на карту мамы по оплате потому что, на американскую не могли сделать перевод. (Есть фото с переводами:)

6- В колледже где я прохожу work study в конце месяца в два раза подняли зарплату (фото прикладываю)

7-Я посылала любовь учителю (с которым были проблемы в колледже) через медитацию Катрин и хотела даже бросить этот курс, а учитель сказал, чтоб я осталась и стал даже лично меня обучать и выставлять вполне справедливые оценки.

8- В этом месяце я получила за фотографии 118 долларов. А одна фотография продалась вместо 1 доллара аж 10 долларов. (прикрепляю фото перечисление поступлений)

9- Я зарегистрировалась на сайте знакомств и мою страничку посетили около 419 человек (прилагаю фото). Это придало большую уверенность в себе.

10- Одним из самых важных моих изменений было во время курса это я смогла выздороветь за полтора дня. болезнь несет  какую то выгоду или возможно выходит какой то блок. Стала вспоминать какая выгода была. В школе когда болеешь дают справку, что болеешь и можно не ходить в школу. И даже если ответственная контрольная, то можно ее пропустить и никто тебя не заставит писать по новой. На работе тоже можно было проучить такую справку и когда выходишь на работу, то начальник или другие сотрудники выполнили за тебя эту работу! Красота! А я в эти время получала прекраснейшее удовольствие- была в кроватке и смотрела фильмы. Так вот, у меня намечался тест большой в воскресенье и я заболела в пятницу вечером. Всю субботу, я работала с той выгодой которую получала от болезни. В Америке, к сожалению справка от врача не действует и экзамен сдавать мне бы пришлось в любом случае. Он был на 14 листов, который было не написать мне и за неделю. У меня было 2 дня и температура с насморком. Я проработала страх перемен и страх ответственности перед большой работой. Загружала радость от самой жизни и быть здоровой! Что даже если я не сдам, то жизнь сама по себе уже несёт радость, кроме этого экзамена мир полон замечательных интересных мест, событий и приключений. Разве нужно травить свой организм страхами и таблетками? Разрешила себе быть полностью здоровой несмотря даже на эту ответственную работу. И что это всего лишь маленькое неудобство в один день на пути к чему то захватывающему! Жизнь так прекрасна и она всего лишь одна и дана именно мне чтоб прожить ее наполненной смыслом восхищения!!!!проснувшись утром в воскресенье- я выздоровела! Написала за 14 часов- тестовый реферат….. и ждала оценки…. и сегодня я узнала мне поставили -Отлично!!!!! Я смогла выйти из состояния болезни и сделать для меня невозможное!!!! И сейчас с двойной радостью и счастьем наслаждаться своим отдыхом на мексиканском заливе!!!!

Я от всего сердца БЛАГОДАРЮ Картин, кураторов и всех участников курса форсаж. Все для меня оказалось большим вкладом и развитием в моей жизни! Это так замечательно!


Go Top