Победитель 2 потока курса «Финансовый форсаж» Валентина Глотова

Основные цели на курс были, конечно, связаны с реализацией моих новых мыслей по бизнесу. Ох какое громкое слово, но оно меня вдохновляет.
Итак, цели:
1. Участие в показе мод. Оплатила взнос, участвую 19 сентября.
2. Разработка своего логотипа и заказ этикеток на одежду. Сделано с точностью до поставленной даты. Посылка пришла на почту 15 августа, как я и написала!
3. Ремонт в доме. Позвонил мастер и сказал, что делает нам ремонт в половину первоначальной суммы, так как он пропустил все сроки. Ура!!! Я так и манефистировала.
4. На Форсаж занимала деньги у брата, и вчера, когда я хотела вернуть ему 5 тысяч, он мне простил долг. Урааа! Тоже загадывала.
5. Большими суммами не могу похвалиться, все впереди
6. Но самое главное для меня дело за курс, это раскрытие своей глубиной сути, своей силы, веры в себя!

Мои данные:
Живу в Абхазии в горном селе
Инстаграм @valencia.pokrov
https://www.instagram.com/p/B0lXU_7p4tH/?igshid=6z8nndyb2huk
За время курса изменилось все в моей жизни. Может замахнусь на книгу, чтобы описать весь треш, чтобы принести пользу таким же мышкам, какой была я.
Конечно, самое знаковое, это изменение мужа ко мне. Ушло постоянное унижение, высмеивание. Он стал прислушиваться, как то даже уважать. Это ничего не изменит в нашей жизни, развод неизбежен. Но он как лакмусовая бумажка для меня сейчас, я просто уверилась как работают все техники Катрин.
За время курса многое произошло и в физическом мире. Я первоклассно расправилась со всеми страхами, спрыгнув с горы в водопад.
Бесстрашно уволилась с работы, оставшись без дохода с семью детьми.
Я поняла как исполняются желания! Сейчас я просто говорю про себя, хочу это. И, вуаля, день два и все есть! Ооо, Катрин, Катенька, Катюша, всю свою жизнь я буду помнить тебя, то, что ты сделала, как ты рассеяла тьму и буквально воскресила меня.
Я живу, я знаю как осуществляются цели, я буду счастлива, я это знаю!!!


Go Top