Ощущаю как растет моя энергетическая сила

Моя точка А. Доход-нестабильный. Периодически помогают мужчины небольшими суммами и в случае крайней необходимости, то есть когда я сильно-пресильно прошу.
Отношения-фактически мужчины у меня нет, отношений желаемых мной нет. Есть незавершенные до конца, но изжившие себя отношения и есть «недоотношения»-друг мужчина, но он не свободен.
Бизнес-работа-их нет. Есть много знаний в разных сферах, но нет у меня четкого понимания, чем я конкретно горю, что мне делать в кайф. В общем, ищу себя.
Семья-есть мама, которую я люблю, но конфликтую с ней по разным мелочам.
Есть сын 3 года, периодически раздражаюсь на него. Я не замужем, ращу сына одна.
В целом ощущение, что жизнь не устроена, нет уверенности в завтрашнем дне, нет стабильности и ощущения защищенности, «крепкого мужского плеча» не хватает.
Живу в городе, в котором жить не хочется и в квартире, которая мне не нравится, с ремонтом, который мне не нравится.
Ежедневный день сурка. Прогулки с сыном-дом-прогулки.
В общем красной нитью состояние жертвы у меня кругом. Есть много разных страхов-страх выйти из зоны комфорта и резко всё изменить преобладает.
По здоровью-периодически возникает долго непрекращающийся беспричинный насморк, невыносимо уже это хлюпанье и воспаленный нос, который временами вообще не дышит.

Что именно я делала на курсе:
Сразу скажу-курс очень меня дисциплинировал, у меня появился распорядок дня (ранее были только прогулки с сыном и домашние посиделки). Я начала ежедневно делать практики по Форсажу и по системе нетрадиционного рейки. Все упражнения и практики я делала на курсе в срок, в течение 24 часов, иногда даже засиживаясь до поздней поздней ночи, взяв себе за правило, что без выполнения домашки спать не лягу. Было интересно, каждый день какую то новую практику для себя открывать, пробовать их «на вкус», ощущая как прокачиваешься каждый день и чувствуешь себя чуточку иначе. Мои самые любимые практики-психологический развод, магнит, лассо, разговор с деньгами (плюс я делала его с мамой и папой по отдельности), балансировка мужского и женского.
Я осознала, что все цели легко достижимы. Главное-грамотно и четко к ним идти, действовать, убирать блоки возникающие на пути.
Моя точка б. Мои отношения в семье стали гораздо лучше, недопонимания с мамой случаются и сейчас, просто я начала вести себя иначе, стала более внимательной и чуткой. И ситуации теперь не вытекают в мощный ежедневный стресс, всё решается спокойно и легко, с любовью. Я возобновила общение с папой. Мы общаемся редко, но я ощущаю любовь и благодарность к нему, хоть и есть еще куда копать в наших с ним взаимоотношениях. С сыном стало гораздо легче находить общий язык. Я почувствовала, как сильно люблю его, мы стали с ним «дружочками», а я перестала быть мамой-занудой. Играем с ним и кайфуем. Постоянно теперь попадаю на огромные скидки, это еще с нежных денег)) Например, как то у нас закончились детские баночки пюре мясные и я пошла в магазин возле своего дома, самый обычный и попала на 70% скидку на них, такого никогда раньше не было. Постоянных стабильных доходов пока нет, но себя ищу в сферах деятельности, пробую. Наверное, поэтому. Периодически приходит материальная помощь от моего бывшего мужчины, но не в таких больших количествах как хотелось бы. Обрела подруг-единомышленниц, близких по духу, возобновила общение с моей давней знакомой, общение с которой прервала несколько лет назад. Теперь мы с ней часто общаемся и продуктивно. Начала активно практиковать занятия со своим лицом фейсфитнес, самомассажи, ощущаю результат. Стала заниматься своим телом, питание не особо пока контролирую, но упражнения уже дома делаю, тело подтягивается, становится рельефнее. Начала постоянно получать красивые букеты роз в подарок от мужчин, всякие приятности для меня и моей семьи-пока в виде вкусняшек съедобных. Купила сыну детскую мебель,новый самокат, от которого он в восторге. Начала лучше себя чувствовать в плане физики. Нос практически не беспокоит, часто делаю базовое тета исцеление от Катрин. Помогает. Начала слушать и слышать себя, говорить нет, если я чего то не хочу делать или идти куда то. Перестала конфликтовать с окружающим миром, стала спокойнее и добрее. Начала учиться просто кайфовать и не париться. Даже в сексе это ощущается, он стал ярче и интереснее, я смело стала помогать партнеру, говорить о том что мне нравится, а что нет. Когда проводила энергетический развод, ощущала, как всё ненужное и уже отработанное уходит из моей жизни. Так и выходит. Ненужные люди и ситуации отсекаются сами собой. Начала делать энергетические практики нетрадиционного рейки регулярно. Ощущаю как растет моя энергетическая сила. Ставлю защиту себе каждый день почти по системе Катрин. Мощно!! Прям ощущаю как общаясь с людьми, которые меня раньше просто буквально энергетически сьедали, сейчас не теряю ничего, а наоборот приобретаю, кайфую. Ощущение, что жизнь не устроена прошло. И жертву теперь четко отслеживаю. Пришло понимание, что все идет как надо и всему свое время. Претензии ушли и сменились благодарностью и осознанностью.
Курс отличается от других тем, что здесь мы сами работаем со своими целями и желаниями, здесь нет ничего навязанного, Катрин помогает нам лишь найти свое, выйти на новые горизонты и дает для этого крутые техники. Определенно буду рекомендовать этот курс своим знакомым. Тем, кто не знает как воплощать свои планы в реальность, тем, кто хочет научиться мечтать.
7Минусы курса я особо не заметила. Всё четко, ясно и понятно. Катрин устраивала классные драйвы, и кураторы поддерживали всегда. Единственное-на мой взгляд, на этом курсе были лишними уроки, где были медитации и практики, которые и так были в свободном доступе на сайте Катрин. Я их много раз делала и вне форсажа, поэтому, думаю они были в самом курсе лишними в качестве отдельных уроков.
Благодарю Катрин и ее команду! Спасибо Вам, дорогие!! Курс был классным!

Go Top