Кумсиева Екатерина Федоровна

Косметолог-массажист,Детский психолог.

Точка А:325т в месяц.

Точка В:325т в месяц +премия 325т+премия700.

Что было до прохождения Курса :

Я родилась и выросла в Москве,ещё Советском союзе,в семье инженеров,не роскошествовали ,но и не бедствовали,вообщем жили как все в те времена,хотя Папа всегда что б мы жили побогаче ,но мама всегда следила и внушала ему что в нашей стране быть обеспеченней других стыдно и опасно,удивительно ,что ростя в такой атмосфере я всегда была с ней не согласна и на этой почве мы часто спорили ,но донести до неё свою точку зрения у меня не получалось ,не хватало аргументов.

С детства я была застенчивыми и не очень уверенным ребёнком ,хотя всегда боролась с этими качествами ,к институтским годам я частично поборола эти качества.

Вниманием мужчин никогда не была обделена,всегда считала и считаю себя красивой и эффектной девушкой,но годы берут своё и последнее время его стало заметно меньше.

Что было в процессе прохождения курса :

В процессе курса :1)стала более дисциплинированной.2)Поменяла приоритет целей: расхрабрилась и на первое место поставила цель -покупку квартиры ,а не сбросить пару килограмм .3)стала намного уверенней в себе.4)выгрузила кучу блоков и неэффективных установок.

5)прошла повторную инициацию Рейки 1и 2 ступень у Катрин и вновь начала активно практиковать 6)прошла обучение Тэтахилингу у Катрин 7)узнала массу нового и полезного для себя.8)Познакомилась с интереснейшими и умнейшими людьми 9)нашла аргументы в спорах с мамой и она начала к ним прислушиваться .10)наманифистировала переход дочки на бюджет и она после этого тоже стала уважительней относится к моим медитациям и занятиям Рейки ,поверила в меня .11)весь курс находилась в состоянии энергетической наполненности ,хорошего настроения и бодрости,опять стала петь в машине,стала меньше спать,больше успевать делать дел.12)вновь стала ловить восторженные взгляды мужчин.13)активизировались старые клиенты.

Конечный результат после прохождения курса :

1)взяла ипотеку,выбрала квартиру ,вышла на сделку покупки квартиры.

2)дочку перевели на бюджет.

3)наманифистировала премию за год,хотя официально работала в организации всего 2 месяца.

4)наманифистировала премию ко дню рождению(2 оклада).

5)наманифистировала командировку  на месяц в Израиль ,вместе с детьми.

6)прошла обучение тетахилингу.

Мои ключевые действия на тренинге :

Училась и впитывала новые знания,научилась слушать и слышать своё подсознание и доверять ему,научилась чётче отстаивать свои границы.каждодневно медитировала и влюбилась в это дело.

Итог :считаю что закрытие 6 из 10 целей очень хороший результат!!

Благодарю Катрин и Оксаночку и всё команду за шикарный трансформационный

Спасибо!

Go Top