Ирина Юдичева Улкер г. Москва

Парапсихолог, эзотерик.

Точка А: 16 000 руб/мес

Точка Б: 91 000 руб/мес

До прохождения курса :

Я узнала о курсе в период сильного кризиса. Работы не было, клиентов не было, рассталась с любимым человеком в третий раз, да так, что он попросил больше никогда не появляться в его жизни, потому что я ее итак сломала достаточно. Я понимала, что запуталась, что где-то что-то не так во мне. И хоть и занималась саморазвитием, парапсихологией, эзотерикой достаточно долго, и ясновидение хорошо развито, но разобраться в своей ситуации я не могла. Двое детей, младшей дочке всего 3 года, всё на мне одной, а у меня кризис, и причины не ясны. Основной поток клиентов шёл ранее из Инстаграмм, но последние полгода он не развивался, чтобы я не предпринимала. Потолок в 8800 подписчиков никак не получалось пробить. И ситуация с любимым.. Я понимала, что раз 3й раз повторяется, значит что-то явно во мне не так. И никакие знания о силе мысли и практики не помогали выйти из кризиса.

Во время прохождения курса :

Увидев новогоднее предложение на курс я интуитивно почувствовала, что именно здесь найду ответы. Т.к. я люблю ставить перед собой максимальные задачи и брать саму себя «на слабо», то и на Майбах поставила для себя нереальные на тот момент цели. И хоть курс рассчитан больше на достигаторство, основной целью я поставила чудо: чтобы любимый вернулся. И взяла несколько из целей на год.

Первая же неделя на курсе началась с того, что часть годовых целей начала закрываться сама по себе. Приходили приглашения на курсы, которые я хотела ещё пройти, с наилучшими графиками и ценами, и тут же деньги на оплату этих курсов. Сразу возобновился поток клиентов, и я начала вылезать из финансового кризиса. Пойдя на курсы по тетахилингу, я начала видеть свои блоки, которые мешали мне строить отношения, иметь достаток, добиваться своих целей. 2 месяца курса прошли для меня под лозунгом «Познай себя, свою темную сторону и свои возможности».

Я поняла, какие ошибки совершала в ведении блога, в общении с клиентами, в организации своей работы. Я осознала, что совершенно не ценила себя, не умела отказать, не умела отстаивать свои интересы, прикрывая всё это благородной идеей служения людям.

Каждый день на протяжении почти 2х месяцев со мной происходили какие-то ситуации, которые показывали мне мои ошибки, неправильные убеждения. Ближе к концу курса я упала в состояние «обнуления». Это очень тяжелый момент, когда ты осознаешь, что сам себе портил жизнь, когда отменяются все старые деструктивные программы, и наступает момент отчаяния, что жизнь бессмысленна. И тут меня очень поддержали и Катрин, и куратор Оксана, указав мне направление, куда теперь двигаться.

А потом, опираясь на те результаты, которых я уже на тот момент достигла на курсе, я начала собирать новую себя, загружать в себя новые эффективные программы, по которым будет строиться моя жизнь.

Конечный результат после прохождения :

Самым главным и ценным я считаю полную переделку себя. Теперь я живу для счастья и сама решаю, какой будет моя жизнь. Я вышла из позиции жертвы! 2 месяца я прожила в потоке, который вынес меня просто в новое измерение. Это был второй квантовый скачок в моей жизни. Я с первых дней курса вернула себе свой прежний заработок и увеличила его, при этом работать я стала гораздо меньше. Я научилась ценить и любить себя, выставлять границы с окружающими, и мои отношения с близкими заметно улучшились. Я избавилась от 3 лишних килограмм и всех токсичных людей из своего окружения) Я записала 2!!! своих авторских курса, о которых до этого год просто думала. Мой аккаунт в Инстаграм вырос до 9400 подписчиков, а ежемесячный доход уже в 1й месяц курса вырос в 5,5 раз и вырастет ещё! Я прошла все курсы за 1,5 месяца, которые планировала пройти за год. Моя внешность улучшилась, подтянулся овал лица как после подтяжки! Но здесь ещё курс Рейки поспособствовал) Я просто стала другим человеком и внешне, и внутренне.

Счастливым, который любит себя и дарит любовь и счастье другим.

А самое главное чудо: за несколько дней до конца курса ушедший любимый сделал первый шаг сам, и теперь мы снова общаемся! Я сама не верила, что это возможно. Но благодаря курсу я осознала все свои ошибки, проработала их в себе, не бегая за любимым и не доставая его, и он пришёл сам ровно под конец курса!

И теперь я знаю, чего я хочу, как этого достичь, и главное: что я могу, какой потенциал заложен во мне, который я ранее не использовала. Я полна идей, стремлений, энергии и веры в себя.

Мои ключевые действия на тренинге :

Самое главное — я осознала, что всё, что есть в моей жизни — это мой выбор, это то, на что я согласилась, это отражение моих программ и убеждений. Я перестала сидеть и ныть жертвой, ожидая милости с небес. Я поняла, что изменить свою реальность можно только меняя себя. И что нужно верить в себя, в свои желания на 200%! Мыслить соответствующе и действовать. Не оглядываться на чужое мнение, а слушать своё сердце и идти к своим целям. Чтобы Вселенная начала исполнять твои желания, их надо обозначать! Планировать, ставить личное счастье на первое место, любить себя и беречь, баловать — новые навыки, которые изменили мою жизнь на 180 градусов!

Go Top