Ибнугаджирова Мадина Курбановна

33 года, Москва.
Получила большое счастье поучаствовать в Денежном Форсаже у Катрин Форс! Я очень очень захотела этого и вот это исполнилось, когда я решила что надо идти у меня не было необходимой суммы на руках, и тут случилось чудо! 7 месяцев как я билась за то, чтобы мой прошлый работодатель выплатил мне мои деньги, но он даже ни разу ни чем не отвечал на мои сообщения и звонки. Просто игнорировал. К тому же я такая была не одна, очень много ребят остались обмануты. И вот перед курсом приходит от него сообщение, он сам написал мне, это вообще было чудом, потому что я знаю что другим он не оплатил до сих пор. Не знаю как это объяснить, но мне на счёт от него поступили всё деньги что он был должен! И вот в тот же день я оплатила курс.

Во время курса мне было очень важно поднять свой энергетический уровень, я даже цели боялась ставить, думала, где энергию на это брать то, если в моем теле её хватает только, чтоб передвигаться по дому, если выйду на улицу уже шёл дефицит, и кружилась голова и тошнило. Я была физически и энергетически истощена, всё время спала. Сегодня я та, которая бегает на 3 подработки за день, потому что мне важно сейчас закрыть кредитную карту, это стоит у меня в целях, и я к ней активно иду и зарабатываю +- в 5 раз больше, чем до курса!!! Я работаю каждый день в комфортном режиме, в свободном графике.

Моё тело полно энергии и сил, это так удивительно! Три дня назад позвонили ещё с давней работы и позвали сказав, что теперь будут платить не как раньше 20% а 40! В общем движуха полная.
7 лет, как мы переехали в Москву и поставили свой дом на продажу. Люди приходили смотрели уходили. Недельку назад к нам пришли покупатели, которые не просто покупают наш дом, но и всю мебель, посуду, технику и прочее, которые мне пришлось бы продавать поштучно, либо куда то вывозить и складировать. А тут так всё вышло, я очень рада!
Ещё у меня была острая проблема в том что постоянно чувствую себя ребенком, даже людей как-то шарахалась, сегодня я совсем другая, просто смотрю спокойно в глаза и высказываю, то что меня не устраивает или что мне нужно, отстаиваю свои границы и права, я и не знала раньше, что это такое границы, и с чем его едят. Я анализирую сама очень очень удивляюсь, и я так горда собой, и я такая молодец! Просто до слёз!!!
И это не предел! Мой путь продолжается, теперь есть все ресурсы, а то чего нет я знаю где взять.


У меня в арсенале волшебная программа от Денежного Форсажа! Это бесценный материал который выводит на квантовый скачок.
Я безмерно благодарна Катрин за огненный курс, и всей команде что с нами работала. Процветания и благополучия всем! Благодарю от всего сердца.

Go Top