Зачем выделяться из толпы?

Жила-была маленькая серая мышка… Да, да, совершенно настоящая мышка. Неприметная, ничем не выделяющаяся, совершенно мышиного, блеклого цвета. Её родиели, обычные советские мыши жили своей обычной советской жизнью и учили этому и своих детей.
«Зачем выделяться из толпы? Надо быть как все, а то вдруг что то случится? Вдруг произойдёт что то необычное?» — слышала мышка каждый день от своего папы.
«Простая жизнь лучше. Красивые все несчастные, а богатые все нечестные» — частенько говаривала мама.
«Ишь чего удумала, да ты кто такая. Твоё дело слушаться и не баловать» — наставляли мышку бабушки и дедушки.
Мышка была послушная, поэтому она старалась не обидеть взрослых своим неправильным поведением. Училась не хорошо, ни плохо… Ходила в хореографический кружок и на вязание. Всё же девочки ходят, значит и ей надо. Главное, что мышка усвоила — неприметной быть лучше: никто не поругает, многого не спросят. И все думали, что мышка растёт правильно, как принято в обществе. И даже о внешности своей мышка мало заботились, не гоже этим было заниматься, не красиво это, как то неприлично.
— Любить себя? — Да что вы! Это эгоизм. Мы расти совершенно неэгоистичную девочку.
И ни разу в своей простой жизни не слышала мышка, что она красивая, что она желанная, что родители любят её как до Луны и обратно.
На этом можно и закончить наш рассказ, потому что будущее таких мышек абсолютно однотипные. И писать не о чем, ибо что ничего сверхъестественного в их жизни никогда не происходит.
Но…Наверно, за нашу мышку кто то молился на небесах, по крайней мере, она именно так и думала.
Замуж наша мышка вышла за «хорошего человека, он же в церкви алтарником работает, значит хороший». Да и вниманием серенькая была не избалована, а тут кто то в неё влюбился! Ух ты! «Ну и пусть у меня нет сильной любви, зато он человек хороший» — убеждала себя наша героиня.
И только после свадьбы мышка осознала, что если человек ходит в церковь и даже имеет сан, не делает его автоматически порядочным и благородным. Что свое недостойное поведение можно умело замаскировать разными духовными словами, вроде «искушение, бес попутал» и пр. И стала мышка жить в другом мире, мире «духовной борьбы». А так как муж её стал священником, да ещё очень учёным священником, значит его надо слушать и точка.
Во всех нервных припадках, случающихся с её мужем и днем и ночью, и при своих чужих, виновата была наша бедная мышка. «Через жену искушает бес священника!» — убеждал мышку учёный муж. «Ты же не духовная, откуда тебе знать как я мучаюсь, что у меня такая примитивная жена» — были любимыми словами мышкиного мужа. И ещё много слов, которые убили в нашей мышке все светленькое, что у неё было. Муж, облеченный в сан, полностью завладел мышкиной головой. » Мечтать нельзя, это от лукавого».» Духовный человек всегда в напряжении, всегда бдит, он не улыбается, потому что он осознает свою греховность , а это не повод для смеха!». «Ты ничего не можешь понимать, потому что ты женщина»… И эта женщина тянула на себе все деревенское хозяйство, научилась ремонтировать сантехнику и электрику в доме, машину. Стала психотерапевтом несчастному мужу, изливавшему ей вселенское горе…
Охохонечки…. Тихо плакала серенькая, да ничего поделать не могла. Родители тоже не стали вмешиваться, а больше ни защитить, ни научить правильному отношению мышку было некому, ибо и подруг всех муж разогнал.» Я твой муж, твой отец, твоя подруга, твоё все». О так вот.
Двадцать лет… Двадцать ср…ных лет продолжалось это непонятно что, что жизнью то назвать сложно.
Вы спросите, да как же она вообще выжила то? Как не сошла с ума? Как не спилась, в конце концов!!
А все потому, что в жизнь серенькой мышки вошли необыкновенные существа, не земные и прекрасные, которые сохранили её сердечко живым, открытым, научили её безусловной Любви, и как маленькие крылышки, державшие её в жизни. Это её детки. Семь маленьких солнышек , которых мышка родила, почти одного за другим за эти годы.
И уже на уроках одной волшебницы мышка, оглядываясь назад, поняла, что состояние радости и безусловной любви у неё связано только с её детками, и, к сожалению, больше ни с чем.
Потом жесть.
Жуткая депрессия, водка, нежелание жить все таки догнали нашу мышь. Сопротивление бесполезно. Жить не зачем. Кто я? Никто. Мышь. Кому нужна? Да нахр.. никому. Мышей не любят. Быть мышью унизительно. Мышь можно пнуть и совесть не замучает потом.
Её пнули. Ей воспользовались. Она сама отдала себя в руки ещё более жестокого человека, чем был её муж. Шантаж, угрозы, побои ворвались в жизнь несчастной, стоящей на грани жизни, мыши.
И пусть. И пусть. И ПУСТЬ!!!
Честно сказать, я не знаю, как я смогла выбраться и этого состояния, из этой ямы. Наверно и правда, кто то молится за меня, я в это все больше верю.
Именно там, на самом дне, я осознала себя человеком, достойным всего самого лучшего в жизни. Это осознание накрыло меня мощной волной, враз вытеснившей из сердца и мозга всю дурь, всю нелюбовь к себе, всю гиблую жертвенность .
Я начала свой путь. Психотерапевт, расстановки, какая то сессия, только потом поняла, что это был Тета-хилинг , который выгрузил-загрузил все необходимое.
Одной тяжело. И главным моим запросом было найти наставника. Я жаждала этого всей своей ненапитавшейся душой.
Я благодарна человеку, который придумал рекламу в интернете, именно благодаря ей, я встретила своего наставника, который показал правильное направление, и своей красотой и позитивом влил снова жизнь в пустую душу.
Это была Катрин. Волшебница Катрин. Светская львица Катрин и такая милая, добрая, родная Катюша. Каждый день я открывала для себя её новые грани и училась у нее. Училась ухаживать за собой, училась вести себя как богиня и королева, быть красивой и желанной, быть умной. Я опять училась любить людей и жизнь. Катрин показала мне, что мне под силу все, что я хочу. Как же в начале было сложно сростись с этим чувством!
Мне подвластна эта Вселенная! Она слушает меня! Она помогает мне и хочет мне только счастья!! Я медитировала с упоением!
Потом моя волшебница показала ещё одну Вселенную, Вселенную энергий, вибраций и внутренней жизни. То, что не удалась за 20 лет мужу-священнику, Катрин сделала буквально за один урок. Именно так, с любовью, с доверием, с верой во внутреннюю силу человека Катрин научает быть духовными людьми, такими, какими нас задумала Вселенная и Бог.
Я приняла инициацию на первую ступень Рейки у Катрин. Это взорвало мою душу новыми осознаниями и ощущениями! Как же здорово, что моя жизнь не будет прежней, я не буду прежней, я — это я!
За время Форсажа я стала уверенной в себе женщиной. (Мой муж говорит, что в меня бес вселился. Ахаха, как же я смеялась!) Мне не причиняют боль его слова, ибо это всего лишь слова больного человека, ко мне они не имеют никакого отношения.
Во время курса я приняла решение уйти с работы, которая выматывала меня и опустошала до последней капли. 8 тысяч в месяц при полной загрузке учителя в школе. Как? Как я могла работать в таких условиях? Уволилась 21 августа, без скандалов со стороны директора. Это была моя цель на курс.
Во время Форсажа я окончательно поняла, что надо развестись с мужем (в священнической среде это сложный процесс, но мне все равно). В сентябре еду в свой город с этой целью.
Во время курса я задумала свой бизнес! Боже, неужели такие мысли родились в головке бедной маленькой мышки?! Да это же нереально!!
Да!! Это я! Теперь это только я и только моя жизнь! И похрен на всех, кто обвиняет меня в эгоизме . Я обожаю это чувство кайфа от самой себя! Выкусите!
На данный момент у меня нет никакого дохода, кроме детских пособий 6500 р в месяц. Но каким то волшебным образом, у меня всегда есть деньги! То подруга пришлёт, то долг старый вернут, то муж даст на продукты чуть больше, чем обычно.
Как только я задумала свой бизнес по пошиву одежды мама-дочка, сразу стали приходить воз ожности его реал зовать. Нашлась швея, пригласили на модный показ. Я заказала этикетки со своим логотипом.

Go Top