Зайцева Наталья Николаевна г.Москва

Профессия: до Майбаха была продавцом

Точка А: продавец

Доход 91200

Точка В: Тетахиллер, практика Рейки

доход после 114930

купила автомобиль

Что было до прохождения курса

Я родилась в 1967году. Описывать всю свою жизнь не буду, слишком долго придется писать, слишком много было взлетов и падений… Расскажу о коротком периоде, предшествующем моему знакомству с Рейки.… До этого я 17 лет работала продавцом в продуктовом магазине. Все было очень хорошо: зарплата, отношения в коллективе , место работы рядом с домом , каждый год отдых. Но год назад , директор решил продать магазин и его купили азербайджанцы. Лично против них я ни чего не имею, но с их приходом… Началось.. График работы изменился в сторону рабов на галерах — стали работать с 7-30 до 22, ни куда не уйдешь , четыря дня через два со снижением зарплаты на 2%. Грубо: рабы к веслам были прикованы и трудились за еду, мы – за ту же еду, но прикованы к кассовым аппаратам. В общем год прошел мимо меня! Не видела ни отдыха, ни семьи. К концу года у меня у меня начались проблемы со спиной. Они и раньше были но теперь уколы каждый месяц, давление, куча таблеток, ноги на работу не шли. Я поняла, что так жить дальше нельзя, но… пугали кредиты, которые надо платить каждый месяц. Муж получал 50000,кредиты — 45000, уйти с работы было безумством. И, как говорится, судьба знает что делать: подруга отучилась на ТХ у Катрин и меня это за интересовало. Она мне дала ссылку и я попала на вебинар про Рейки, купила курс 1 и 2, потом вебинар про Майбах и поняла …мне туда надо! Я ушла с работы…И тут все началось как в сказке! Мужу предложили подработку, плюс я заработала на своем любимом творчестве! Я начала практиковать Рейки, задумалась о ТХ и это стало первой целью на Майбахе . И я ее добилась. Вторая цель: сесть за руль и САМОЙ ездить на СВОЕМ автомобиле: не смотря на то, что права у меня уже 25 лет ездить я боялась – страх и дискомфорт. Но ездить то надо, на дачу своих йориков возить, да и самой это нужно. Сейчас у меня есть маленькая лапа-машинка и я уверена, что обязательно буду на ней ездить! Третьей глобальной целью стало наведение красоты: очень я была недовольна своей внешностью в плане веса. И это тоже решается.

Что было в процессе прохождения курса

Я начала заниматься собой! Пошла на фитнес, благодаря практикам поменялись привычки в еде, перестала есть после 18. Мужу предложили подработку и он стал получать больше и зная мою мечту он дал мне денег на ТХ, первая цель была достигнута! С машиной это вообще из области фантастики: деньги были отложены в феврале, искать машину начали еще в январе, поиском машины занимался мой зять и я думала, что он меня съест из за моих запросов — я хотела определенную машину, за определенные деньги и определенного цвета…Да еще вспомним, что у меня был страх сесть за руль… После того, как на ТХ проходили раскопки и мне раскопали откуда растут ноги моей водилофобии — звонок от зятя, он купил именно то, что я хотела! У меня руки и ноги затряслись от счастья! Вот и вторая мечта сбылась, подарок на 8 марта! Кульминация! Я похудела на 5 кг за 2 месяца и это я знаю не предел!

Конечный результат после прохождения курса

Я получила новую профессию, на которой планирую и уже начала зарабатывать неплохо. Плюс — много свободного времени для себя, родителей и внучек. Отношения с мужем стали более яркими, я выкинула все таблетки, я за два месяца не выпила ни одной, я езжу на своей машинке! Стала очень спокойной, каждый день наполнен радостью, появилось много единомышленников. За время курса очень сблизились с девчонками! Появилась легкость в теле, уверенность в собственных силах и очень много новых идей. Теперь я точно уверена, что стану мастером Рейки и и практикующим ТХ.

Мои ключевые действия на тренинге:

Научилась правильно ставить цели и их достигать! Стала больше отдыхать и посвящать себе время!

Go Top