Елена Новикова

Моя точка А от точки В (через месяц не сильно отличается). Даже не знаю в чём причина. Думаю, что в отсутствии креативности и неумении визуализировать. А Рейки -это творчество, креативность тут нужна.
Но, тем не менее, мне тоже есть чем похвастаться: за месяц практики я ПОЛНОСТЬЮ избавилась от всех проявлений аллергии, которые меня сопровождали вот уже 20 лет. Впервые они меня стали беспокоить после рождения первой дочери. Появилась аллергия на животных. Сразу уменьшился круг общения, т.к. в гости уже ко всем не сходишь, только туда,где нет питомцев. Со второй беременностью ситуация ухудшилась. Добавилась непереносимость кофе, шоколада, цитрусовых и молочных продуктов. А когда я пошла в цирк с первым ребёнком, то чуть не попала в реанимацию,т.к. в цирке были животные. Не спасало даже большое пространство цирка и мои места почти на самом верху, дальше от манежа было некуда. После рождения третьей дочери мне казалось, что у меня аллергия на всё, начиная с домашней пыли. И почти четыре года так и было. А теперь ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Я делала сеансы себе, заряжала воду, когда принимала ванну, и спец.косметику. И теперь я как и 20 лет назад свободна от аллергии!
Кроме этого аллергия прошла и у моей младшей дочери. Она была вся расчёсаная и исцарапанная, т.к.очень беспокоил аллергический дерматит. Я провела всего 4 сеанса (причём не полных: я дожила руки только на голову и на попу ребёнку, прогоняя энергию по позвоночнику), т.к. ребёнка тяжело уложить надолго, и один раз зарядили ей воду в ванной. На следующий вечер кожа дочки была здорова, только в двух местах, где царапины были очень глубокие, остались небольшие розовые следы. Но и они через несколько дней пропали. Теперь едим все продукты без ограничений!
Делаю ещё Рейки-бокс и исцеление ситуации, но эффект пока не вижу. Поэтому не могу сказать, что и другие сферы жизни исцелились. Но это видимо совсем тяжёлый случай… Или время пока не пришло.
Тем летом Форсажем пыталась спастись, этим летом — Рейки… Видимо надо ещё на Тетахиллинг сходить.

Благодарю за курс, за обучение, полезную информацию и заботу.

Go Top