«А вышло, что я нашла себя!»

Предприниматель- имею свой магазин по продаже орехов, сухофруктов, приправ и пр.в том же духе. По профессии преподаватель русского-украинского языка и литературы, педагог с более чем 18 — летним стажем.
Родилась в честной коммунистической семье. Росла в традициях советского времени: если зарабатывать, то честным трудом; то ,что сверху- уже воровство; огороды-дачи- как у всех порядочных советских граждан, заготовки на зиму собственноручно. Вообще-то ,с детства была очень болезненной, по- видимому из- за недостатка материнской любви, а в 4-ом классе надоела болеть и начала играть в баскетбол и так 18 — ть лет. В школе училась хорошо. По окончании школы поступила в пединститут им. Н. В. Гоголя города Нежин Черниговскоф обл. Шпаргалки признавала только при подготовке к экзаменам- лучше запоминался материал. Все своими силами. Когда рванул Чернобыль ,сдавала госэкзамены и в это же время вышла первый раз замуж,а через год я уже оставила его и родила старшую дочь. Было трудно, но я справилась( я же все смогу и все стерплю! Я- сильная!!!)
Самое интересное для меня было то, что с детства я была предоставлена сама своим мыслям, я дружила с ними, т.к.подружки мне только снились. Я разговаривала с небом, со звездами, с ветром, с водой, короче со всеми стихиями: они были моими друзьями. А к этому меня приучила бабушка, мамина мама. Бабушка же и научила меня наблюдать за всем в природе , любить животных, и… фантазировать. Заметила так же за собой предвидеть ту или иную ситуацию. Конечно, если я что-то говорила, предупреждала о чем-то, меня дедушка резко обрывал:» Молчи- мала еще!». Меня это очень обижало и я замыкалась в себе. Так в школе, а потом и в институте прогнозировала, кто что вытащит, да и сама готовила исключительные темы. Знала, что есть некоторые способности, гадала на картах( у меня была своя колода игральных карт, которые никому не давала!) . И так закрутилась- понеслась жизнь с ощущением, сто проживаю жизнь не свою, а непонятно чью( самый старший брат мой умер в возрасте двух недель и его звали тоже Саша- считала, что наши жизни соединились?!) После перестройки кем я только не работала ,чтобы прокормить детей, а жизнь все ухудшалась. Со вторым мужем развелась- компании важнее семьи- и собралась в Израиль. Здесь-то я и поняла, что мне нужно. Начала поиски. Прошла курс Рейки. Мне понравилось с ними работать, но чего-то все равно недоставало. Параллельно работала в супере сначала в гастрономии, а затем перешла » на полки» . Узнала, что такое супермаркет, освоила много направлений. Ушла работать в другое рвсло- меня это больше интересовало- приправы, сухофрукты, орехи. Было интересно. Разъезжала по всему Израилю. Но было очень трудно: иногда рабочий день длился по двадцать часов . И я ушла, но открыла свой магазин, чтобы быть свободнее во всех отношениях, да наконец- заняться теми практиками, которые влекли меня неистово. Еще лет 15-ть назад купила карты Таро и литературу к ним, полно литературы по Рейки, но темп работы забирал все время и силы. Рылась по ночам в интернете, искала ,как открыть финансовый поток , чтобы заниматься любимым делом, и наткнулась на некоторые практики Катрин Форс в ютубе. Попробовала, они откликнулись, а тут еще Марафон» Нежные Деньги, который сдвинул с мертвой точки, хоть и незначительно, но все же работу в моем магазине. Я была в восторге! Вижу, что есть курс» Форсаж-2″!!!! Вот я на него и подписалась. Признаюсь, было очень тяжело выполнять домашку, но старалась честно все сделать до 5-ти утра, чтобы заработать баллы.. Но так и не набрала, чтобы быть в лидерах. Я не расстраиваюсь: ведь то, что мне дал этот курс- это понимание того, что я, правда, все могу и у меня хватит на все сил, только необходимо переоценить то, что было заложено с детства, изменить свое мышление и упорядочить уже полученые знания, научиться планировать свою жизнедеятельнось! А главное, я поняла, чего я хочу! Я поняла, чем я должна заниматься.
Пришла на курс, чтобы увеличить поток клиентов в магазине и тем самым поднять продажи, а вышло, что я нашла себя! Теперь я точно знаю, что то, чему я училась раньше- это не просто так. Все это укладывается в мои мечты!!!
Я очень благодарна всем, кто был на протяжении всего потока рядом! Единственно что меня расстроило, так это то, что мои недостаточные знания компьютерных программ не дали мне возможность присутствовать на всех вебинарах. Но зато преобрела много работающих практик, которые рванули меня вперед и побудили к дальнейшим действиям.
Главное, что мой магазинчик начал работать лучше. О нем заговорили в городе, нас рекомендуют! А сколько похвалы мы стали получать!!!
Конечно, темп был очень крутым,едва успевала что-либо делать. Наверное, поэтомупоследние задания не смогла сдать вовремя… А в общем нет: проработка сердечной чакры( две недели прорабатывала!), исцеление внутреннего ребенка- это те сферы меня, что я обязана была проработать,- это то, что оттянуло мое время сдачи последних работ. Но я считаю, что это было важнее, чем набор баллов. Курс был супер!!! Мне все понравилось!!!

Вот еще чего я не знаю, как сбросить доказательства того, что я сделала и чего добилась за время прохождения курса

Благодарю всех от чистого сердца!!!
Катрин просто умничка, что смогла открыть свое сердце тем, кто хочет жить и расти!!!!

Go Top